世纪佳缘公布私有化最新进展 迟至4月底完成

2016年03月09日 20:28 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间3月9日晚间消息,世纪佳缘(Nasdaq:DATE)今日宣布,已与LoveWorld(百合网间接子公司)和FutureWorld(LoveWorld全资子公司)签署协议书。

  根据该协议书,世纪佳缘同意百合网将其所持有的天津百合时代资产管理有限公司100%的股权转让给天津幸福时代企业管理有限公司(以下简称“幸福时代”) 。百合网拥有幸福时代28%的股权,而剩余72%的股权归属于其他6人,每人拥有12%。

  世纪佳缘去年12月与百合网达成合并协议。根据该协议,百合网间接子公司LoveWorld将以每普通股5.04美元(相当于每美国ADS 7.56美元)的现金对价收购世纪佳缘。

  据预计,该私有化交易将于2016年4月30日或之前完成。交易完成后,世纪佳缘将成为一家私有公司,其ADS将从纳斯达克退市。(李明)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

知读会

从科技史挖掘创新根源

从科技史挖掘创新根源

《乔布斯传》作者艾萨克森的《创新者》,为我们解答了一个问题:如何让创新发生? [详细]

机智堂

iPhone为何突然“变砖”?

iPhone为何突然“变砖”?

用户反映“手机用了没几天就被锁了,跟块砖头没啥两样儿。”怎么解救?新浪手机支招。 [详细]