苹果汽车项目负责人 Steve Zadesky 将离职

2016年01月23日 23:12 36氪
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  据华尔街日报报道,苹果汽车项目(代号 Titan)的负责人 Steve Zadesky 即将离开苹果,Steve Zadesky 已在苹果供职 16年,此次他表示由于个人原因离职。

  在苹果之前,Zadesky 曾在 1996-1999 年在福特做工程师。苹果在 2014 年成立了以 Project Titan为代号的电动汽车研发项目,曾有汽车公司研发经验老员工 Zadesky 步入了领导岗位。

  目前,苹果造车项目已经挖来了前克莱斯勒全球质量控制负责人 Doug Betts、前福特电动汽车电池专家 Mujeeb Ijaz 等传统汽车行业、机器视觉与自动驾驶、电池行业人士。

  据传Zadesky 离职是因为苹果定的 KPI 过于苛刻,导致团队无法在预定的期限内完成公司高层指派的目标,不过也可能Zadesky 是被 Google、特斯拉、乐视法拉第、乃至 Uber 什么的挖走了。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

一周精选

SpaceX海上回收火箭再失败

SpaceX海上回收火箭再失败

此次海上回收尝试的再次失利警示我们,火箭回收技术难度巨大,可谓前路漫漫。 [详细]

2015年度风云榜

颁奖盛况:酒会+维密秀

颁奖盛况:酒会+维密秀

在本次颁奖典礼上,新浪科技为多位行业大佬和新锐人物,创新产品和服务颁出奖项。 [详细]