新闻早报:霍金警告人类面临危险

2016年01月20日 08:41 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  霍金再警告:科学技术将创造更多“新的可能错误”

  北京时间1月20日消息,据国外媒体报道,英国著名物理学家史蒂芬-霍金教授近日警告称,人类正面临一系列致命危险,而这些危险也恰恰是人类自己造成的。霍金所指出的致命危险包括核战争、全球变暖、基因工程病毒等。

  AMD营收连续5个季度降幅超20%

  北京时间1月20日早间消息,AMD周二报告称,第四季度营收连续第5个季度同比下降超过20%,而当前一个季度的营收仍将继续滑坡。

  微软宣布将向非营利组织捐10亿美元云计算服务

  北京时间1月20日早间消息,微软宣布,将在未来3年时间里向非营利组织和大学研究人员捐赠10亿美元的云计算服务。这一举措将确保云计算技术使所有人受益。

  IBM第四季度净利同比降19% 营收同比下滑9%

  北京时间1月20日凌晨消息,IBM今天发布了2015财年第四季度及全年财报。报告显示,IBM第四季度来自于持续运营业务的营收为220.59亿美元,比去年同期的241.13亿美元下滑9%;来自于持续运营业务的净利润为44.63亿美元,比去年同期的54.84亿美元下滑19%。IBM第四季度每股收益超出分析师预期,但营收略微不及预期,其盘后股价下跌逾1%。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

百度自动驾驶汽车三年商用

百度自动驾驶汽车三年商用

百度的首席科学家吴恩达表示,百度自动驾驶三年即可商用毫无问题。 [详细]

怪咖评测室

爱鲜蜂:物流是软肋

爱鲜蜂:物流是软肋

评测员从界面、配送、种类、服务四个方面比较一下各种社区O2O。 [详细]