Twitter网站和移动应用同时宕机 影响全球用户

2016年01月19日 18:20 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间1月19日晚间消息,Twitter今日宣布,公司网站和移动应用周二早上出现宕机,导致全球部分地区用户无法正常访问。

  Twitter在一份声明中称:“Twitter网站和移动服务均出现宕机,导致部分用户目前无法访问。”Twitter发言人表示,公司已经意识到该问题,正在紧急修复。

  据悉,此次宕机影响了全球用户,已经有英国和印度用户表示无法访问Twitter。另据第三方监测机构DownDetector称,北欧地区受此次Twitter宕机影响最大,特别是英国、法国和德国。(李明)

标签: Twitter宕机

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

百度自动驾驶汽车三年商用

百度自动驾驶汽车三年商用

百度的首席科学家吴恩达表示,百度自动驾驶三年即可商用毫无问题。 [详细]

风云榜

科技年度风云榜即将启幕!

科技年度风云榜即将启幕!

我们希望寻找过去一年中,那些敢于创新、冲破隔阂、迎难而上的弄潮儿们。 [详细]