天猫国际开实体店:跨境O2O体验中心落户天津

2016年01月10日 15:10 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

这是天猫国际针对北方市场启动的第一个跨境线下体验中心,具有商品展示、现场购买、线上线下联动等功能。

  新浪科技讯 1月10日下午消息,天猫国际与天津自贸区共同宣布,双方正式打造“保税仓+现场购”的模式,启动位于天津于家堡的跨境O2O体验中心。

  据了解,这是天猫国际针对北方市场启动的第一个跨境线下体验中心,具有商品展示、现场购买、线上线下联动等功能。该体验中心分为美国馆、日本馆、韩国馆、欧洲馆、澳新馆、港台东南亚地区馆共6个热门进口国家地区体验馆,主推10余个热门国家主题,涵盖日本花王纸尿裤、美国GNC保健品、泰国Paratex皇家天然乳胶枕、德国最大超市麦德龙、韩国LG个护等中国消费者热门海淘品牌。

  第一期现场展示的千余件商品均来自天猫国际,每个商品附有可支持购买的专属二维码,线上线下同价,100%正品保证。为方便北京地区消费者前来购买,京津城际高铁特设了可直达体验中心的“环球购号”,从北京到天津于家堡用时45分钟。

  资料显示,此次天猫国际的合作方,天津于家堡全球购是天津自贸区内政府、海关、商业运营管理单位、通关物流企业共同为境内外商贸客户构建的商业平台。(李英楠)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

一周科技精选

一周精选:快播涉黄案庭审

一周精选:快播涉黄案庭审

海淀法院公开审理快播王欣、吴铭、张克东、牛文举涉嫌传播淫秽物品牟利罪一案。 [详细]

专题报道

去哪儿网遭航空公司封杀

去哪儿网遭航空公司封杀

去哪儿网遭南航、海航、国航等多家航空公司集体“发难”,后有几家陆续加入,称暂停合作。 [详细]