快播辩护人称乐视举报快播 贾跃亭微博遭围剿

2016年01月08日 17:55 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

“国家版权局对快播的行政处罚告知书,显示是乐视网投诉的。文创动力的投资人也是版权中心的负责人,文件显示,乐视网也是文创动力的客户之一,你说里面有没有利益关系?”

  新浪科技讯 1月8日下午消息,在快播涉嫌传播淫秽案庭审第二日现场,快播辩护人在辩护中提到,国家版权局对快播的行政处罚告知书中显示投诉者为乐视网。关注此案的网友迅速在乐视网以及乐视网CEO贾跃亭个人微博中留言,称“还我快播”。

  快播辩护人在辩护时称,“国家版权局对快播的行政处罚告知书,显示是乐视网投诉的。文创动力的投资人也是版权中心的负责人,文件显示,乐视网也是文创动力的客户之一,你说里面有没有利益关系?如此有利害关系的部门,怎么能私自开启、监测服务数据。”

  对于快播当初被举报,一直有传言称是腾讯所为。不过快播辩护人此言一发,腾讯的这一不明之冤便被洗清。

  微博认证为“腾讯公司公关总监”的腾讯张军甚至发布了一条微博,称“深深地吐了一口气”。

  而关注快播案的网友随即到了乐视网以及乐视CEO贾跃亭的微博中留言,纷纷表示“还我快播”。(刘璨)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

Uber被曝侵犯隐私遭罚

Uber被曝侵犯隐私遭罚

有消息曝出,Uber员工使用了一款内部应用,追踪到了一名使用过Uber的乘客。 [详细]

专题报道

去哪儿网遭航空公司封杀

去哪儿网遭航空公司封杀

去哪儿网遭南航、海航、国航等多家航空公司集体“发难”,后有几家陆续加入,称暂停合作。 [详细]