新闻早报:Netflix在130多个国家上线

2016年01月07日 08:47 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  微软下周将打包停止支持旧版IE

  微软将于1月12日停止对IE8、IE9和IE10的技术支持。微软将发布最后一个升级包,呼吁用户转向微软的新版浏览器。

  微软停止技术支持意味着这些旧版IE将不会再获得安全更新,因此更容易受到黑客的攻击。近期公布的一个升级包将最后一次解决漏洞,并向用户宣布这些旧版IE的“生命周期终止”,呼吁用户升级至IE11或Edge浏览器。

  苹果削减iPhone产量 供应商股价集体跳水

  受“苹果公司(以下简称“苹果”)削减第一季度iPhone 6s和iPhone 6s Plus产量”消息的影响,苹果供应商的股价纷纷跳水。

  与此同时,苹果的供应商,无论是欧洲厂商,还是亚洲厂商,其股价也受到了牵连。周三,苹果芯片供应商戴乐格半导体(Dialog Semiconductor)股价在法兰克福证券交易所一度下滑6.6%。

  此外,苹果亚洲供应商夏普、Japan Display和和硕联合(Pegatron)等公司的股价也受到了影响。其中,夏普股价下滑了3.3%,Japan Display下滑了3.5%,而和硕联合下滑了5.7%。

  谷歌发布60多在华职位广告 加深回归传闻

  本周,中国社交媒体上出现了大量的谷歌招聘信息。这加深了外界关于谷歌即将回归中国大陆市场的猜测。

  仅仅在职业社交网络LinkedIn上,谷歌就列出了在北京和上海的60个职位。目前看来,谷歌将在国内进行规模较大的招聘。

  谷歌尚未正式宣布回归中国大陆市场。但很明显,谷歌正在北京和上海等地招聘一系列专业人士,这表明谷歌回归的可能性很大。

  谷歌招聘的职位既包括高管,也包括实习生,而涉及的部门包括营销、广告销售、商业开发、软件开发、产品管理、客服、客户关系,以及创新和技术服务等。

  完美世界回归倒计时:作价120亿注入完美环球

  完美环球公告称,公司拟向完美世界全部股东发行股份,收购完美世界100%股权,交易对价120亿元。

  根据方案,完美环球拟向交易对方以19.53元/股发行6.14亿股。完美世界股东承诺2016年、2017年和2018年扣非后净利润不低于人民币7.55亿元、9.88亿元、11.98亿元。根据2014年北京完美影视传媒有限责任公司做出的业绩承诺,2016年上市公司整体净利润将超过10亿元。

  Netflix视频服务在130多个国家上线 中国除外

  美国流媒体视频服务提供商Netflix的视频流播放服务周三在全球130多个国家上线,这意味着其服务几乎已覆盖整个世界,但中国除外。在CEO里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)的领导下,Netflix采取了将其服务扩大至全球的大规模行动,目的是抵消其在美国国内增长速度放缓所带来的影响。

  哈斯廷斯在拉斯维加斯的消费者电子展(SEC)上发表主题演讲称,该公司在印度、尼日利亚、俄罗斯和沙特阿拉伯等国家推出了服务。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

CES超三成参展商来自中国

CES超三成参展商来自中国

今年CES的4119家参展商中,共有1300家中国厂商参展,其中652家来自深圳。 [详细]

专题报道

去哪儿网遭航空公司封杀

去哪儿网遭航空公司封杀

去哪儿网遭南航、海航、国航等多家航空公司集体“发难”,后有几家陆续加入,称暂停合作。 [详细]