祥鹏航空暂停与去哪儿合作 围剿阵营扩至七家

2016年01月05日 16:16 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

继南航、海航、首都航空、重庆航空、东航、国航等宣布暂停与去哪儿网的合作后,祥鹏航空5日发布公告,宣布与去哪儿网暂停合作。

  新浪科技讯 1月5日报道 云南祥鹏航空发布公告,暂停与去哪儿网的商务合作,关闭在去哪儿的官方旗舰店。

  此前南航、海航、首都航空、重庆航空、东航、国航等六家航空公司也宣布了暂停与去哪儿网的商务合作的消息。

  祥鹏航空公告称,祥鹏航空收到大量在去哪儿购票的旅客投诉,包括多收退改签费用、加价销售机票、不正常航班信息通知不及时等情况,对旅客朋友的出行带来了诸多不便。春运将至,为切实保障旅客权益、严格规范航空市场秩序,祥鹏航空决定从2016年1月5日起关闭祥鹏航空在去哪儿网的旗舰店。

  此外,祥鹏航空还宣布,5日零时(以出票日期为准)正式启用新版《云南祥鹏航空有限责任公司国内航班散客多等级舱位管理规定》。在祥鹏航空新版管理规定中,官网渠道价格将较其他购票渠道每个舱位均下浮1-6个百分点。

  云南祥鹏航空有限责任公司是海航集团下属成员企业,由海航集团与云南省国资委于2008年6月合资组建。(余一)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

Twitter拟取消140字限制

Twitter拟取消140字限制

Twitter计划把字数限制从现有的140字符扩大到1万字符。 [详细]

专题报道

去哪儿网遭航空公司封杀

去哪儿网遭航空公司封杀

去哪儿网遭南航、海航、国航等多家航空公司集体“发难”,后有几家陆续加入,称暂停合作。 [详细]