美团大众点评结婚业务完成整合

2016年01月04日 14:54 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 1月4日消息,近日,美团和大众点评宣布双方结婚业务 完成整合,未来美团与大众点评结婚消费服务将会发展更 多三四线城市的用户。

  据美团大众点评介绍,双方结婚业务完成整合之后,美团-大众点评结婚业务将由独立的团队完成从运营、市 场到营销等的统一支持,整体团队规模在原有基础上扩大一倍。以往美团和大众点评各自的合作商户也将与新公司以统一的模式开始业务合 作,背靠双平台,共享吃喝玩乐的本地生活流量入口。

  美团-大众点评结婚事业部总经理杨锋表示,结婚是 一个典型的低频、高消费、重决策的行业,用户需要大量高质量的信息和服务来支持消费决策,依托大众点评此前在本地生活消费信息和 决策上的优势,美团-大众点评此后将 继续致力于打造结婚行业的一站式服务平台。(安妮)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

跨年夜微博1分钟883536条

跨年夜微博1分钟883536条

2016年的第一分钟,微博用户共发出883536条微博,超过去年同期。 [详细]

专题

CES七大科技趋势展望

CES七大科技趋势展望

未来消费电子产业路在何方?虚拟现实是否会成为今年新热点?新浪科技带你去CES一探究竟。 [详细]