去哪儿网CTO吴永强宣布辞职

2016年01月04日 18:29 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 1月4日晚间消息,去哪儿网创始人、CEO庄辰超今日发布内部邮件,宣布将正式离开去哪儿,卸任去哪儿网CEO一职,由去哪儿网原执行副总裁和无线事业群负责人谌振宇接任。

  除了庄辰超外,原首席财务官赵轶璐、原首席技术官吴永强、原首席运营官彭笑玫均离职,从即日起直至2016年一季度末,仅作为去哪儿网的高级顾问,不再担任其他职务。

  以下为去哪儿网原首席技术官吴永强离职信:

  亲爱的各位同事

  非常感谢各位同事在过去九年对我工作上的支持,过去九年我和大家一起见证了去哪儿网从小到大的整个过程,这是我人生中最美好的一段经历。中间大家付出的努力和创造的价值得到了行业的认可。

  由于个人原因我会退出管理团队,但是会和cc,denise,yilu一起继续担任公司的战略顾问。继续见证大家在新的管理团队领导下不断创造新的辉煌。

  再次对大家表示衷心的感谢

  david

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

苹果系统成安全漏洞重灾区

苹果系统成安全漏洞重灾区

CVE Details安全漏洞数据库2015年漏洞最多软件产品名单中,Mac OS X排名第一。 [详细]

专题

CES七大科技趋势展望

CES七大科技趋势展望

未来消费电子产业路在何方?虚拟现实是否会成为今年新热点?新浪科技带你去CES一探究竟。 [详细]