学大教育CFO卢韶华离职

2015年12月28日 18:55 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间12月28日晚间消息,学大教育(NYSE:XUE)今日宣布,公司首席财务官(CFO)卢韶华(Christine Lu-Wong)为追求其他兴趣而决定于2015年12月31日正式辞职。

  卢韶华自2012年11月起担任公司CFO。辞职后,卢韶华将继续担任公司顾问和董事之职。同时,公司财务总监(Corporate Controller)Yan Ma将继任CFO之职。

  今年7月27日,学大教育宣布与由紫光集团支持的银润投资公司达成协议,将以约3.5亿美元的价格对学大教育进行私有化,交易预计在今年年底完成。(李明)

标签: 学大教育

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

P2P监管细则公开征求意见

P2P监管细则公开征求意见

P2P监管细则正式公开征求意见,银监会等部门对相关问题进行了解答。 [详细]

新浪科技风云榜

新浪科技风云榜等你投票

新浪科技风云榜等你投票

2015“新浪科技年度风云榜”评选开启,等你来投票! [详细]