美团点评完成电影业务整合:以猫眼电影为主

2015年12月22日 16:51 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

此次整合涉及业务部署、人事安排、产品技术等方面。今后双方产品、品牌保持独立运营,后台数据将全部打通,接入统一的数据平台。

  新浪科技讯 12月22日消息,今日猫眼电影宣布完成与大众点评电影频道的整合,此次整合涉及业务部署、人事安排、产品技术等方面。今后双方产品、品牌保持独立运营,后台数据将全部打通,接入统一的数据平台。

  据猫眼电影方面透露,包括美团电影频道、大众点评电影频道、猫眼电影在内的美团点评电影业务,将全部整合在猫眼电影公司内整体运作。影片的出品、发行、营销以及与各大院线、地方影院的合作,都将统一以猫眼电影为主对接展开。

  在产品界面上,猫眼电影App、美团电影频道、大众点评电影频道,将各自保持独立的产品、品牌运营。

  猫眼电影方面表示,猫眼电影和大众点评电影的用户重合度低于10%,因此将采取不同的运营策略。上海设有专门的团队继续负责点评电影产品的研发与运营,其后台数据将与猫眼电影全部打通,接入统一的大数据平台。(安妮)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

SpaceX成功发射并回收火箭

SpaceX成功发射并回收火箭

这是人类第一个可实现一级火箭垂直回收的轨道飞行器。 [详细]

怪咖评测室

腾讯地图:偏好自驾忽视公交

腾讯地图:偏好自驾忽视公交

优点在于各项信息全面,预测路况及行程较准;缺点则是对公交出行不够友好。 [详细]