新闻晚报:张朝阳欲拿回搜狐50%股份

2015年12月17日 16:20 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  私有化前奏?张朝阳欲拿回搜狐50%股份 

  搜狐发布公告,宣布收到来自公司董事长及CEO张朝阳的6亿美元回购要约。要约一旦执行,张朝阳将回购搜狐30%的股票和债券,加上现有的22%股份,张朝阳持有的搜狐股票将超过半数。在取得控制权以后,搜狐的私有化便成为了顺理成章的事情。

  腾讯全资收购游戏《英雄联盟》开发商 

  Riot Games在披露薪酬结构变化的博文中提到,已被腾讯全资收购。该公司并未提及交易成本,但腾讯很可能付出了不少资金。腾讯在2011年以2.31亿美元的价格收购了Riot Games的多数股权,大约拥有其70%的所有权。

  模仿微信?Facebook在消息应用中加入打车功能 

  Facebook周三表示,正在测试一项新服务,帮助用户通过Messenger消息应用使用Uber打车。在打车过程中,用户无需下载Uber应用,甚至不必离开Messenger。Facebook表示,Uber将是“Transportation on Messenger”服务的首家合作伙伴。

  美团网CEO王兴:美团点评融资将于一星期内公布 

  今日在乌镇互联网大会上美团点评CEO王兴接受新浪科技采访时表示,创业是一个不断解决问题的过程,融资也是一样,美团点评在合并之后的融资非常顺利,预计会在一个星期内会有确切的消息发布。

  专访熊晓鸽:盖茨和乔布斯创业时都是“90后” 

  世界互联网大会今日继续在乌镇举行,熊晓鸽在此期间接受了新浪科技的独家专访。熊晓鸽向新浪科技表示:很多人觉得现在90后创业不靠谱,在经验和公司运营上存在不足,但盖茨和乔布斯创业时都是“90后”。

  程维:滴滴的发展未导致城市更加拥堵 

  世界互联网大会今日继续在乌镇进行,在刚刚召开的发布会中,滴滴出行董事长兼CEO程维在接受采访时表示,经过与高德等地图供应商的测算,滴滴的发展并没有导致城市越来越拥堵。

  古永锵优酷土豆阿里巴巴收购在情理之中 

  世界互联网大会今日继续在乌镇进行,在刚刚召开的发布会中,合一集团董事长古永锵就阿里巴巴全资收购优酷土豆一事答记者问。古永锵说:“最近两三年,大并购和融合是常态。这是行业健康发展的体现。”

标签: 搜狐张朝阳

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

张朝阳欲拿回搜狐50%股份

张朝阳欲拿回搜狐50%股份

搜狐发布公告,宣布收到来自公司董事长及CEO张朝阳的6亿美元回购要约。 [详细]

创业路演

医疗健康专场项目曝光

医疗健康专场项目曝光

这9个项目将出现在下周三的医疗健康专场,欢迎投资人报名来约! [详细]