学大教育股东批准3.5亿美元私有化协议

2015年12月16日 18:56 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

学大教育宣布与由紫光集团支持的银润投资公司达成协议,将以约3.5亿美元的价格对学大教育进行私有化,交易预计在今年年底完成。

  新浪科技讯 北京时间12月16日晚间消息,学大教育(NYSE:XUE)今日宣布,公司股东在周三召开的特别股东大会上批准了公司之前达成的私有化协议。

  今年7月27日,学大教育宣布与由紫光集团支持的银润投资公司达成协议,将以约3.5亿美元的价格对学大教育进行私有化,交易预计在今年年底完成。

  交易完成后,学大教育将变成一家私人控股公司,其股票将从纽交所退市。(李明)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

鸿海拟整体收购夏普

鸿海拟整体收购夏普

台湾鸿海精密工业公司向夏普提出了多个收购方案,其中包括整体收购夏普。 [详细]

人物

BAI龙宇:不一样的风投女神

BAI龙宇:不一样的风投女神

在以金钱、权利为标签的资本战场,女性特征似有些格格不入,而龙宇让人意外。 [详细]