滴滴出行CEO程维:柳青是一位很有理想的人

2015年12月16日 16:29 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

今日滴滴出行CEO程维在世界互联网大会接受新浪科技独家专访时表示,滴滴出行总裁柳青是一位很有理想的人,她不会离开滴滴出行。同时透露,柳青将于本月底回归滴滴出行。

  新浪科技讯 12月16日下午消息,今日滴滴出行CEO程维在世界互联网大会接受新浪科技独家专访时表示,滴滴出行总裁柳青是一位很有理想的人,她不会离开滴滴出行。同时透露,柳青将于本月底回归滴滴出行。

  今年9月30日,滴滴出行总裁柳青发布内部信确认自己患乳腺癌一事,并称已做完肿瘤摘除手术,滴滴出行官方确认此事并表示,柳青所有职务均保留,如有重大事宜,高管会到柳青家中汇报。

  上月月末,有传闻称,“据可靠消息,柳青已经从滴滴离职,祝福!”。随后,滴滴出行表示:“子虚乌有”。

  12月6日下午,柳青发微博称:“滴滴的小伙伴,月底等我”。也确认了柳青回归滴滴。(安妮 甘利)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

鸿海拟整体收购夏普

鸿海拟整体收购夏普

台湾鸿海精密工业公司向夏普提出了多个收购方案,其中包括整体收购夏普。 [详细]

人物

BAI龙宇:不一样的风投女神

BAI龙宇:不一样的风投女神

在以金钱、权利为标签的资本战场,女性特征似有些格格不入,而龙宇让人意外。 [详细]