苹果给旧款iPhone用户弹广告:提示买新iPhone

2015年12月11日 22:51 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

当用户使用iPhone 5s或更早型号的iPhone手机访问App Store应用商店时,会弹出苹果推广iPhone 6s的广告。

  新浪科技讯 北京时间12月11日晚间消息,有苹果公司(以下简称“苹果”)用户日前发现,苹果开始利用App Store应用商店来推广iPhone 6s。

  该用户称,当用户使用iPhone 5s或更早型号的iPhone手机访问App Store应用商店时,会弹出苹果推广iPhone 6s的广告。

  苹果在广告中称,iPhone 6s功能更强大,并提供两个选项:“了解更多”和“现在升级”。如果点击“现在升级”,那么用户就可以直接购买iPhone 6s。

  据悉,该广告代码包含在iOS 9.2系统中。苹果之前也曾利用过App Store推广新iPhone和iPad,但这一次似乎更大胆、更直接。要跳过该页面,用户必须要点击“跳过”按钮。

  业内人士称,苹果此举很容易招致用户的反感。毕竟,这种全屏广告很令人厌恶。尤其是对于那些仍满意自己iPhone表现的用户,他们对这种推广肯定没兴趣。(李明)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

起底12306验证码的开发者

起底12306验证码的开发者

近日让用户颇为不爽的12306奇葩验证码是哪家公司开发的呢?为啥要这么设计? [详细]

第一线

华人硅谷创业:加州梦难圆

华人硅谷创业:加州梦难圆

文化障碍下美国投资者始终难被打动,而巨大的国内市场吸引创业者们纷纷选择回国。 [详细]