雅虎CEO梅耶尔生下双胞胎女儿

2015年12月11日 08:43 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

梅耶尔和鲍格2012年迎来了他们的第一个孩子,她当时刚刚掌舵雅虎不久。在生下这对双胞胎的前一天,梅耶尔还刚刚参加了分析师电话会议。

雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔Twitter宣布,她的双胞胎女儿于当地时间周四早晨降生雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔Twitter宣布,她的双胞胎女儿于当地时间周四早晨降生

  新浪科技讯 北京时间12月11日早间消息,雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)周四通过Twitter宣布,她的双胞胎女儿于当地时间周四早晨降生。

  “我和扎克很高兴地宣布我们的双胞胎女儿今早降生。”梅耶尔写道,“我们全家都做得很棒!”

  梅耶尔和鲍格2012年迎来了他们的第一个孩子,她当时刚刚掌舵雅虎不久。在生下这对双胞胎的前一天,梅耶尔还刚刚参加了分析师电话会议,并且接受了媒体采访,讨论了雅虎的战略转型问题。(书聿)

标签: 梅耶尔雅虎

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

库克为iPhone电池套辩解

库克为iPhone电池套辩解

苹果最新发布的iPhone电池套被用户吐槽,库克认为外界对该产品有误解。 [详细]

专题

微信再次“封杀”Uber

微信再次“封杀”Uber

近日,微信封杀了Uber所有相关公众号,引起广泛关注。随后腾讯方面作出回应。 [详细]