世纪佳缘29日召开股东大会 对百合网交易投票

2015年12月08日 22:08 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

世纪佳缘宣布,将于2015年12月29日上午10点召开特别股东大会,对昨日签署的与百合网进行合并的协议进行投票表决。

  新浪科技讯 北京时间12月8日晚间消息,世纪佳缘(Nasdaq:DATE)今日宣布,将于2015年12月29日上午10点在香港花园道1号中银大厦22层普衡律师事务所办公室召开特别股东大会,对昨日签署的与百合网进行合并的协议进行投票表决。

  截至2015年12月17日营业结束时登记在册的公司普通股股东有权在此次特别股东大会上进行投票,2015年12月8日营业结束前登记在册的美国存托股(ADS)持有人有权通过世纪佳缘ADS存托银行花旗银行进行投票。

  世纪佳缘昨日与百合网达成合并协议,根据该协议,百合网的间接子公司LoveWorld将以每普通股5.04美元(相当于每美国ADS 7.56美元)的现金对价收购世纪佳缘。交易完成后,世纪佳缘将成为一家私有公司,其ADS将从纳斯达克退市。(李明)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

百事手机P1众筹宣告失败

百事手机P1众筹宣告失败

百事手机P1,这款10月份曝光、11月份众筹的手机在京东众筹失败。 [详细]

专题

怪咖测评之音乐App

怪咖测评之音乐App

继上期被QQ音乐网络神曲洗脑之后,本期的酷狗音乐更是让评测员们大开眼界。 [详细]