支付宝与央视春晚合作:看春晚可抢支付宝红包

2015年12月04日 15:45 综合
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

边看春晚边摇手机,但今年你得换个App才能摇到红包了。猴年央视春晚节目组与支付宝今日宣布,支付宝成为猴年央视春晚独家合作互动平台。

  边看春晚边摇手机,但是今年你得换个App才能抢到红包了。猴年央视春晚节目组与支付宝今日宣布,支付宝成为猴年央视春晚独家合作互动平台。

  目前,距离猴年央视春晚还有60多天的时间,相关节目已经进入二审。据央视内部人士透露,猴年的春晚将非常注重与观众的互动。通过引入支付宝作为合作平台,将为全国观众提供更好玩的互动。

  “猴年的央视春晚,在支付宝平台的互动方式会强调互动性,更强调中国传统文化,更贴近传统年俗,更重视增强节目粘性。”支付宝春晚项目组负责人透露,“除了红包之外,猴年的央视春晚互动将会与往年大不相同。”

  支付宝方面称,2015年春节期间,支付宝推出口令红包、群红包、接龙红包等玩法,推出了面对企业用户的品牌红包平台,拥有支付宝企业账户的商家,均可以创建品牌群红包。除夕当晚,支付宝首屏被点击的峰值高达8.8亿次/分钟。

  支付宝表示,将联动阿里系的电商平台、云计算、广告营销系统等资源,共同为品牌合作伙伴提供品牌传播、会员营销、数据沉淀、交易引流等全方位的服务与价值。(丁壮)

标签: 支付宝春晚

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

无人机可被黑客窃取图像

无人机可被黑客窃取图像

无人机的应用日渐普及,火爆发展的同时却遭遇了安全瓶颈。 [详细]

第一线

扎克伯格裸捐背后的那点事

扎克伯格裸捐背后的那点事

扎克伯借女儿出生宣布捐出450亿美元,兑现5年前的裸捐承诺。 [详细]