传Apple Pay将于明年2月入华

2015年11月24日 13:40 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

《华尔街日报》援引相关人士消息称,苹果公司最近已经和四大国有银行达成协议。苹果希望能够赶在农历春节(2月8日)前进入中国开展该项服务。

  新浪科技讯 北京时间11月24日午间消息,据《华尔街日报》报道,苹果自有支付系统Apple Pay或将于明年2月初入华。

  《华尔街日报》援引相关人士消息称,苹果公司最近已经和四大国有银行达成协议,为Apple Pay入华铺平了道路。届时,Apple Pay将允许连接中国本地银行账户。苹果希望能够赶在农历春节(2月8日)前进入中国开展该项服务。

  目前还不清楚苹果将获取多少分成比例。据相关人士披露,Apple Pay在美国向每笔信用卡交易抽成0.15%,向每笔借记卡交易抽成0.5美分。

  苹果公司、中国工商银行、中国建设银行拒绝对此消息发表评论。(晓查)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

高盛发中国互联网企业研报

高盛发中国互联网企业研报

研究报告将阿里股票评级维持在买入不变,同时将聚美优品股票评级维持在中性不变。 [详细]

创业训练营启动入营邀请

名额有限,注意查收邮件!

名额有限,注意查收邮件!

目前已有超500人报名,我们也在陆续与通过筛选的报名者联系,请小伙伴们注意查收邮件! [详细]