搜房第三季净亏损3185万美元 同比转亏

2015年11月18日 20:54 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

第三季度,搜房网总营收为2.485亿美元,同比增长了30.4%。基于非美国通用会计准则,净亏损为3185.4万美元,同比下滑146%。

  新浪科技讯 北京时间11月18日晚间消息,搜房网(NYSE:SFUN)今日发布了2015年第三季度财报。第三季度,搜房网总营收为2.485亿美元,同比增长了30.4%。基于非美国通用会计准则,净亏损为3185.4万美元,同比转亏。

  根据雅虎财经汇总的数据,华尔街10位分析师平均预期,不按美国通用会计准则计算(Non-GAAP),搜房网第三季度每股美国存托凭证 (ADS)摊薄收益为0.03美元。财报显示,搜房网第三季度每ADS摊薄亏损为0.08美元,不及分析师预期。

  另外,华尔街10位分析师平均预期,搜房网第三季度总营收为2.4845亿美元。财报显示,搜房网第三季度总营收为2.485亿美元,超出分析师预期。 (天恒)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

无人机可被黑客窃取图像

无人机可被黑客窃取图像

无人机的应用日渐普及,火爆发展的同时却遭遇了安全瓶颈。 [详细]

第一线

扎克伯格裸捐背后的那点事

扎克伯格裸捐背后的那点事

扎克伯借女儿出生宣布捐出450亿美元,兑现5年前的裸捐承诺。 [详细]