猎豹移动第三季度净利1.31亿元 同比增长153.5%

2015年11月17日 19:26 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

三季度猎豹移动的总收入为10.09亿元,同比增长110.7%;移动收入为7.03亿元,同比增长522.0%,占总收入的比重达69.7%。

  新浪科技讯 北京时间11月17日晚间消息,猎豹移动 (NYSE:CMCM)公布了截至2015年9月30日的第三季度财报。财报显示,三季度猎豹移动的总收入为10.09亿元,同比增长110.7%;移动收入为7.03亿元,同比增长522.0%,占总收入的比重达69.7%。基于非美国通用会计准则(non-GAAP)营业利润为人民币1.31亿元,同比增长153.5%。

  根据雅虎财经汇总的数据,5位分析师平均预计,猎豹移动第三季度非美国通用会计准则(Non-GAAP)每股美国存托凭证(ADS)收益为0.33元人民币;财报显示,该公司第三季度每股收益1元人民币,超出分析师预期。 另外,5位分析师平均预计,猎豹移动第三季度总营收为10.0亿元人民币;财报显示,该公司第三季度总营收10亿元人民币,超出分析师预期。

  财报显示,本季度猎豹移动的海外收入为5.38亿元,同比增长891.6%,占总收入比重为53.3%,占移动收入比重为76.5%。截止2015年9月30日,猎豹移动在移动端的月度活跃用户数为5.67亿,本季度新增7300万月度活跃用户。

  收入组成方面,在线广告及相关业务收入为9.01亿元,同比去年同期3.61亿元增长149.5%。本季度,移动广告收入占在线广告及相关业务收入72%,对比去年同期为21%;互联网增值服务业务收入为9950万元;网络安全与其他业务收入为870万元。

  财报中,猎豹移动预计2015年四季度总收入在人民币11.1亿元至11.6亿元之间,同比增长88%至97%。(沙行)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

高盛发中国互联网企业研报

高盛发中国互联网企业研报

研究报告将阿里股票评级维持在买入不变,同时将聚美优品股票评级维持在中性不变。 [详细]

创业训练营启动入营邀请

名额有限,注意查收邮件!

名额有限,注意查收邮件!

目前已有超500人报名,我们也在陆续与通过筛选的报名者联系,请小伙伴们注意查收邮件! [详细]