新闻早报:国内移动电商2015年将超PC电商

2015年11月10日 08:46 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  谷歌免费开放自家人工智能学习系统

  谷歌周一推出了开源机器学习工具TensorFlow,这种工具可在小到一部智能手机、大到数千台数据中心服务器的各种设备上运行,使其与大众分享有关机器学习的知识和经验。

  说冤大头才买苹果表的豪雅 推出近万元的智能表

  豪雅与谷歌和英特尔合作设计了名为“豪雅Connected”的Android智能手表,售价为1500美元。这款手表采用了钛合金外壳,黑色橡胶表带,以及圆形屏幕,外观看起来类似传统手表。

  国内移动电商2015年将超PC电商

  中国移动电商已经达到临界点,将于2015年首次超过PC电商。全球管理咨询公司贝恩在11月9日发布的报告中,做出了上述预计。报告称,中国移动电商渗透率已经超越英国、美国、韩国等发达国家。

  贝恩报告显示,移动电商不断从PC端抢占市场份额,由2010年占据中国线上零售市场交易额约1%,一路增长至2014年约35%。该机构预计,这一比例将在2015年达到55%,首次超越PC电商,并在2020年进一步达到70%。

  保健品销售:九家网站发布虚假信息遭通告

  近期,国家食品药品监管总局再次“火眼金睛”地抓出了9家违法发布虚假信息的互联网站,监查网络从传统媒体覆盖到新媒体。据通告,这些网站的信息内容含有不科学地宣称治疗疾病功效的断言,以及利用学术机构、专家、医生、患者等名义形象作证明等问题,欺骗误导消费者,危害公众饮食用药安全。

  雅虎聘请麦肯锡重组核心业务 股价今年下跌32%

  国外媒体周一援多位引知情人士的消息称,雅虎已聘请管理咨询服务公司麦肯锡(McKinsey)帮助其重组核心业务。

  这些知情人士称,麦肯锡将帮助雅虎决定哪些部门应该关闭、出售或继续投资。对此,雅虎和麦肯锡尚未发表评论。

  Flash到底有多危险?黑客攻击前10漏洞Flash占8

  信息安全研究公司Recorded Future周一发布的研究报告显示,Adobe Flash插件已成为最受黑客青睐的攻击目标。这项研究调查了黑客攻击工具,在这些工具发现的前10大漏洞中,其中8个瞄准了Flash。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

饿了么支付出现故障

饿了么支付出现故障

众多网友反映饿了么网上订餐系统崩溃,在App上订餐支付后,商家无法接单。 [详细]

创业训练营启动入营邀请

名额有限,注意查收邮件!

名额有限,注意查收邮件!

目前已有超500人报名,我们也在陆续与通过筛选的报名者联系,请小伙伴们注意查收邮件! [详细]