衣+获千万美元A轮融资 优酷土豆领投

2015年11月06日15:09   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯  11月6日下午消息,计算机视觉搜索技术服务公司衣+宣布获得优酷土豆领投的A轮融资,融资额为千万美元,跟投方为乐博资本。优酷土豆集团将和衣+在视频电商边看边买的领域全面合作。

  衣+创始人&CEO张默强调,“人80%的信息都是通过视觉获得的,这在万物互联时代越来越重要,计算机视觉和人工智能是基础的服务,所以我们发布的边看边买免费开放平台,期望与所有视觉内容的公司合作,提供给广大用户。 ”

  优酷土豆高级副总裁李捷也表示,屏幕即渠道,内容即店铺,边看边买视频电商,通过机器学习计算机视觉提升客户体验,实现一键购买和所见所得,是下一步优酷土豆在视频电商方面长期战略。(半夏)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 人工智能衣+

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过