Facebook:再屏蔽广告 财务状况就危险了

2015年11月06日 14:17 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

Facebook在周四提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中表示,广告屏蔽工具已经影响了Facebook的营收,尤其是在PC端。

  新浪科技讯 北京时间11月6日午间消息,Facebook本周在监管文件中对投资者表示,广告屏蔽技术将对该公司营收造成不利影响。

  Facebook在周四提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中表示,广告屏蔽工具已经影响了Facebook的营收,尤其是在PC端。Facebook表示:“如果这样的技术继续发展,尤其是在移动平台上,那么我们未来的财务状况可能将受到危害。”

  近几个月,广告行业对苹果应用商店中出现的广告屏蔽工具表示了担忧。但到目前为止,这样的工具尚不适用于Facebook移动应用。Facebook的广告与普通的用户内容融合在一起。Facebook目前已有超过15.5亿用户。该公司披露的信息表明,广告屏蔽工具已成为其移动应用的潜在威胁。

  第三季度,Facebook广告业务营收为45亿美元,其中78%来自移动端。(维金)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

饿了么支付出现故障

饿了么支付出现故障

众多网友反映饿了么网上订餐系统崩溃,在App上订餐支付后,商家无法接单。 [详细]

创业训练营启动入营邀请

名额有限,注意查收邮件!

名额有限,注意查收邮件!

目前已有超500人报名,我们也在陆续与通过筛选的报名者联系,请小伙伴们注意查收邮件! [详细]