亲子旅游平台偶们亲子出行发布新版本

2015年11月02日 23:37 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

近日,偶们亲子出行在京举行“陪我长大Grow Up With Me2015”偶们亲子出行全新战略发布会,推出全新亲子旅游产品以及产品中“育乐师”这一寓教于乐的新角色,同时也发布偶们亲子出行全新版本。

  新浪科技讯 11月2日消息,近日,偶们亲子出行在京举行“陪我长大Grow Up With Me2015”偶们亲子出行全新战略发布会,推出全新亲子旅游产品以及产品中“育乐师”这一寓教于乐的新角色,同时也发布偶们亲子出行全新版本,将全面开启全球长假亲子游的布局,推出境外10条精品亲子旅游产品,国内10条精品亲子旅游产品。

  联合创始人廖泽宇发布偶们亲子出行全新版本,并宣布选择偶们亲子出行精品亲子游的所有用户将得到偶们精心打造的亲子装、亲子雨衣、亲子包。紧接着精彩的偶们亲子出行亲子装T台秀,模特身穿亲子装背着限量定制亲子包亮相,同期展示的还有亲子雨衣,那些旅行中需备的周边产品。

  偶们亲子出行是一家创立于2013年6月1日的移动互联网公司,专注0-12岁孩子的父母带孩子去哪儿玩的移动互联网平台。平台聚合了国内外亲子游、周边亲子游、精品亲子活动、游学、冬夏令营、亲子场所、演出展览等有关于亲子出行的内容。(麻杆)

标签: 偶们亲子

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

饿了么支付出现故障

饿了么支付出现故障

众多网友反映饿了么网上订餐系统崩溃,在App上订餐支付后,商家无法接单。 [详细]

创业训练营启动入营邀请

名额有限,注意查收邮件!

名额有限,注意查收邮件!

目前已有超500人报名,我们也在陆续与通过筛选的报名者联系,请小伙伴们注意查收邮件! [详细]