瑞信维持百度增持评级 目标价203美元

2015年10月27日20:21   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间10月27日晚间消息,瑞士信贷今日发布投资报告,维持百度股票(Nasdaq:BIDU)“增持”评级,将目标股价定为203美元。

  以下为报告内容摘要:

  1.百度与携程达成换股协议:1)携程向百度新发行4595万股ADS;2)换取去哪儿6338万股去哪儿ADS。

  2.该交易对携程、去哪儿和百度有积极影响:携程将继续强化其在中国旅游市场的领先地位。由于携程管理层将加入去哪儿董事会,我们预计两家公司将展开更深入的业务合作,有利于推动两家公司的利润率提升。

  3.交易完成后,携程将拥有去哪儿约48%的股份和45%的投票权;百度将拥有去哪儿约1.6%的股份(之前约为51%)和4.6%的投票权,拥有携程约19%的股份和25%的投票权。

  4.我们预计,交易完成后,百度净利润将提高约1亿美元,相当于每股摊薄收益0.28美元(提高4.7%)。同时,携程和百度还签署了商业合作协议,这有助于推动百度一些服务的普及。

  估值:我们继续维持百度股票“增持”评级,将目标股价定为203美元。(李明)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 百度投行报告

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过