高盛暂停携程网和去哪儿股票评级和目标价

2015年10月27日02:42   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间10月27日凌晨消息,高盛集团今天发布报告称,该集团下属亚太投资审查委员会已作出一项决定,内容是携程网(Nasda:CTRP)和去哪儿(Nasdaq:QUNR)的股票评级和目标价应被移除。

  报告称,高盛集团正为这两家公司担任与一项战略相关事件的财务顾问,而该事件对于对两家公司的股票评级和目标价作出合理分析而言是必不可少的。这种“不评级”的状态将一直持续到有足够信息可用时和/或或有事件得到解决,以便能令高盛集团作出这种分析时为止。在此期间作出的盈利预期将不考虑此一事件。(唐风)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 高盛携程网去哪儿

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过