携程去哪儿盘前股价双双大涨

2015年10月26日17:52   新浪科技 微博    收藏本文     
去哪儿盘前数据去哪儿盘前数据
携程盘前数据携程盘前数据

  新浪科技讯 10月26日晚间消息,今日有传言称携程与去哪儿将合并。携程和去哪儿在美股盘前交易中双双大涨。

  截至北京时间17:45,去哪儿盘前涨9.89美元至49.41美元,涨幅达25.03%;携程涨5.66美元至80美元,涨幅达7.61%。不过成交量并不高。

  据新浪科技了解,目前携程已要求公关待命,而去哪儿方面表示尚未接到任何通知。据推断,今日晚间或有重要消息发布。(暮雨)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 携程去哪儿股价

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过