王思聪送66台iPhone 6s 为熊猫TV公测出错道歉

2015年10月22日08:22   TechWeb    收藏本文     

  【TechWeb报道】任性校长王思聪酷爱游戏,在游戏上的投资与砸下的钱壕气逼人,早一段时间宣布正式进军游戏直播领域,熊猫TV也因此成立,就在昨天熊猫TV喜迎公测,只是没想到首测就出现了严重的BUG,主页登录异常等问题让人看醉。而就在刚不久熊猫TV官方微博就发了一条非常无奈的消息,具体如下:

  由于昨天公测犯下大错,熊猫君被校长一顿毒打后,惨遭放逐,下落不明。校长将其所有家财俸禄全部充公,换成66部iPhone6s,发放给一直以来关注PandaTv的忠实用户。这66部iPhone6s将在10月21日-30日晚19:00-23:00每个整点,通过直播间弹幕的形式抽出。具体规则见下条微博。

  意思就是王校长要开始陆续送iPhone 6s了,各位喜欢游戏又想拼人品的赶紧关注吧,说不准这其中一台iPhone 6s就是你的了。而王思聪本人也对该微博进行了转发,并说:犯了错就得认,而且及时改。送出一波福利给一直支持我们的人。还望大家多多包涵我们因经验不足而犯的低级错误。我们也会继续努力,不会辜负大家对我们的期望。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 王思聪熊猫TV

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过