趣旅网获元钛长青基金近2000万美金A轮融资

2015年10月14日16:52   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 10月14日消息,趣旅网宣布获得近2000万美金A轮融资,本轮融资由元钛长青基金独立完成,左驭资本担任本次交易的独家财务顾问。

  趣旅网创始人兼CEO栾杰表示,本轮融资将用于巩固现有细分市场地位,进一步掌控包机资源,以及把控海外目的地资源,其中包括收购一些地接社,将目的地的吃、住、行、娱方面资源重新配置、打包以实现价格上的竞争力。

  趣旅网是以境外海岛自由行切入出境游市场的在线旅游服务商,通过包机+地接的运营模式,为海岛游用户提供高性价比的产品和特色的目的地服务。

  目前,趣旅的所有产品均为自产产品,机票和酒店都是一手采购,包括东南亚、泛太平洋海岛、澳新及中非等海岛目的地。

  据悉,去年趣旅已经在马尔代夫设立分公司,随后还会在斯里兰卡、巴厘岛、沙巴、日本等地设立境外服务公司。(伊凡)

  梦想不可等,扫一扫,让新浪路演与你一起创业。扫描下方二维码关注新浪路演中心官方微信(也可微信搜索:新浪路演中心)。

文章关键词: 趣旅网融资A轮

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过