贝贝网启动“千贝计划” 5亿扶持国内品牌商

2015年10月14日12:05   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 10月14日消息,贝贝网今日宣布未来一年将投入5个亿,扶持1000家单月销售额超过100万的优质品牌商。

  据贝贝网创始人兼CEO张良伦介绍,贝贝网从上线开始就已经在收集各品牌的相关数据,为“千贝计划”做准备。千贝计划每年扶持的1000家企业,主要选择中国的本土品牌,一是看企业产品品质,品牌实力;二是品牌与贝贝客群的匹配度要高,设计、质量、性价比都要有不错的市场口碑。

  计划启动后,扶持方向将是线上线下的资源整合,预计投入5亿资金,重点从数据、流量、品牌3个方面给予优质品牌商扶持。

  “中国质造的现状是强在生产加工能力,弱在设计和销售环节”,张良伦举例说,某国产品牌线下销售非常好,但线上销售一直难有起色,贝贝会根据品牌产品的年龄段、产品特性等综合考量,从策略上给予营销推广指导,在流量上给予优化。在一些比较有市场知名度的品牌,给予渠道支持,二次包装。原创品牌则更多是集中展示,分专场进行品牌推广等。

  张良伦认为,电商最终拼的是效率,国内电商的效率是明显优于跨境的,因此,在消费升级给中国质造及母婴行业带来机会的今天,中国品牌仍然是未来消费的主流,这是最大的机会点。(童郜)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 贝贝网5亿销售额

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过