大妈击落无人机抢月饼?估计又是游戏公司炒作

2015年09月22日11:29   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技 木南

  今日,一则名为《小伙无人机送月饼被广场舞大妈击落》再次把广场舞大妈推向风口浪尖,舆论一致谴责这些抢月饼的大妈们,然而细心读者发现,这条新闻实则漏洞百出,无人机上搭载的是月饼礼券,只因有几张“意外掉落”便引起大妈疯抢?

  小编搜索网络上流传的照片发现,这一系列照片包含了大妈跳舞、无人机飞行、大妈抢礼券等全程清晰照片,试问有谁会在主人在一旁拍照的情况下,还在抢东西?

  而再仔细观察照片可知,多张照片出现了“37游戏”的招牌字样,诸多网友怀疑,这又是一场游戏公司发起的恶俗营销。

  近年来,游戏公司为了打品牌抢市场,营销手段不断升级,“穿越女”、“卖身女”、“裸照”等事件频出,其背后真相往往令人咂舌。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 大妈无人机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过