尚雯婕用小米贷款刷出100万 杜海涛惊呆

2015年09月17日17:08   TechWeb    收藏本文     

  【TechWeb报道】9月17日消息,小米昨日开启了小米贷款的公测。小米贷款是继活期宝和基金宝后,小米金融的第三款产品,通过大数据为小米手机用户征信的一项纯信用贷款业务。

  符合贷款申请条件的公测用户打开金融App并确认授权信息后,可看到贷款页面,实名认证并刷脸,认证通过后,一旦获得了额度,即可贷款。小米贷款提供不同的贷款额度,从一百元到一百万元不等,根据每个人的信用不同,可申请的额度也会有所不同。雷军昨日在微博上晒出自己的可用额度为100万,但网友们似乎更关注雷军发微博用的小米4c。

  今日,歌手尚雯婕用小米Note在微博上晒出自己通过小米贷款也刷出了100万的贷款额度。湖南卫视主持人杜海涛转发了该微博并表示“这么刺激!”。

  雷军随后也转发了该微博,并询问海涛要不要测试一下小米信用?看看可以贷多少钱?

  大家觉得,要刷脸的小米贷款会让杜海涛贷多少钱?

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 小米贷款100万尚雯婕

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过