微信升级致登录故障

2015年09月14日02:20   京华时报    收藏本文     

  京华时报讯(记者 张恒)昨天上午,大量网友反映微信出现无法登录、刷新慢等故障。腾讯公司称,由于后台升级,致登录故障。

  网友称,昨天早上7点左右,手机登录微信时一直显示“正在载入数据”,把微信APP卸载重装了多次,都没有用。刘女士说,到微博上搜索,才发现很多人都遇到类似问题。

  腾讯公司客服称,由于微信后台服务升级,部分用户收发消息或者登录会受到影响,出现故障后,工程师展开紧急定位抢修。下午3点多,腾讯公司公关表示,故障已被修好。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 故障微信

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过