乐视加入奇酷大战 强调与酷派合作前已三方通气

2015年09月10日14:42   新浪科技 微博    收藏本文     

相关阅读:

360指酷派违反竞业禁止协议 将退出合资公司

酷派副董事长蒋超隔空喊话周鸿祎:不惧邪恶力量

周鸿祎致信奇酷员工:股东分歧不影响员工利益

奇酷回应股东掐架:不影响正常经营及客户服务

  新浪科技讯 9月10日下午消息,奇虎360与酷派的这一轮“大战”刚刚暂时偃旗息鼓,乐视在沉寂了几天后今日发布公开声明,又加入了这场口水战中。

  乐视控股今日发布声明,声明中强调了两点:乐视与酷派合作的全过程,都是与360三方互相通气过并且协商达成共识的;乐视是酷派股东与奇酷的间接股东。

  乐视的此番声明颇有再次向360开炮的意思。(文刀)

  以下为乐视官方声明原文:

  乐视关于奇酷科技公司股东权益交涉的声明

  9月8日,奇酷科技两大股东360与酷派的分歧引发业界关注,其中部分媒体报道提及乐视,并向公司提出采访需求,给公司造成很大的困扰,为此特声明如下:

  1、此次事件属于奇酷科技股东间的分歧,乐视仅作为酷派第二大股东,并无直接关联。关于乐视诸多不实传闻,公司不再一一回应。

  2、乐视与酷派的资本合作是基于双方长达2年的商洽,股权交易合法合规,未侵害任何相关合作方利益。乐视与酷派合作的全过程,都是三方互相通气,一起协商并达成一致共识,签协议前获得当事双方明确同意。

  3、乐视副董事长刘弘作为酷派执行董事,在此证明先前酷派集团副董事长蒋超,以及酷派公司官方微博发布的声明完全属实。对于奇酷科技一方股东出尔反尔,混淆是非的公开言论表示愤慨,并将持续关注事件进展。

  4、作为酷派股东和奇酷的间接股东,乐视非常希望看到奇酷科技健康快速发展,同时愿意开放乐视生态资源,与当事双方共同搭建智能手机的互联网生态系统。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 乐视酷派360

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过