与360口水战一天后:酷派复牌后股价大跌17%

2015年09月09日11:42   新浪科技 微博    收藏本文     

相关阅读:

360与酷派反目始末:源于爱情 败给现实

酷派为何劈腿?360给的不够多

酷派副董事长蒋超发文:揭与360恩怨经过

那些年和360分道扬镳的小伙伴们

酷派诉苦:360控制欲太强

  新浪科技讯 9月9日上午消息,酷派集团(02369.HK)在经历了昨天的短暂停牌后,今日宣布复牌。截至北京时间11:30,股价大跌16.9%,至1.18港元。

  360公司昨日宣布已书面通知酷派公司,因酷派违约,要求酷派公司按照股东协议内容,购买360在双方共同成立的合资公司中所持所有49.5%的股权,总价约为14.85亿美元。

  酷派后宣布短暂停牌,“将发出一项有关本公司与本公司一家非全资附属公司之股东的潜在争议之内幕消息公告”。

  今日复牌之后,股价持续走降,最低跌至1.16港元,后有小幅上升,现维持在1.19港元附近。(余禾)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 酷派360

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过