赶集好车正式更名瓜子二手车直卖网 更换域名

2015年09月06日11:22   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 9月6日上午消息,赶集发布公告称,赶集好车正式更名为瓜子二手车直卖网,同时域名由haoche.ganji.com变更为www.guazi.com。

  据介绍,瓜子二手车直卖网是直接面向二手车买家卖家的交易服务平台,省去了中间环节(中介、车商等),以互联网连接买家到卖家。瓜子二手车派出评估师为卖家所售卖车辆的状况做出专业判断,只有通过259项严格检测的车辆才能在瓜子二手车直卖网上展现出售;买车用户通过联系瓜子选定车辆后,专业销售会带领买家与卖家现场协商交易。如果买家对车辆不放心,瓜子二手车直卖网还会提供担保,并承诺14天可退,1年2万公里车辆质保。

  资料显示,赶集好车在2014年11月上线,目前已实现单月交易额过亿。(尚紫)

  更名公告全文:

  2015年9月6日,赶集好车正式更名为瓜子二手车直卖网,同时域名由haoche.ganji.com变更为www.guazi.com,以更接地气的品牌形象重新出发!同时,我们也将进一步优化个人二手车交易业务流程,提升买车卖车服务质量,为每一个家庭的汽车梦想保驾护航!

  瓜子二手车直卖网是直接面向二手车买家卖家的交易服务平台,省去了中间环节(中介、车商等),以互联网连接买家到卖家,给买卖双方更多利益空间。瓜子二手车派出评估师为卖家所售卖车辆的状况做出专业判断,只有通过259项严格检测的车辆才能在瓜子二手车直卖网上展现出售;买车用户通过联系瓜子选定车辆后,专业销售会带领买家与卖家现场协商交易。如果买家对车辆不放心,瓜子二手车直卖网还会提供担保,并承诺14天可退,1年2万公里车辆质保,实现极致安心的交易体验!

  自2014年11月上线以来,短短10个月,瓜子二手车直卖网已成功实现单月交易额过亿,并以帮助超过35000个家庭完成了拥有一台高性价比好车的梦想。目前瓜子二手车直卖网已成功着陆全国27个城市,开通了收车售车线下分站,未来还将铺开更多二三线城市,为老百姓做实事,带实惠。

  瓜子二手车直卖网,更好的服务,更好的体验,我们全新出发!

  瓜子二手车直卖网(原赶集好车)

  2015年9月6日

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 瓜子二手车

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过