谷歌为搜索服务推出新功能:随机教你新知识

2015年09月04日05:02   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间9月4日凌晨消息,谷歌已为其搜索服务推出一种新功能,用户只需在搜索栏中键入“I’m feeling curious”(我想探究知识),即可随机获得一些有关知识的信息。

  美国科技博客SiliconBeat对此进行了测试,前三次搜索得出的结果分别如下:

  1.短信服务(SMS)的该概念是由弗里德黑尔姆·希勒布兰德(Friedhelm Hillebrand)和伯纳德·吉尔巴特(Ghillebaert)在1984年的法德GSM合作中开发出来的。第一条文本短信是由电信集团Sema Group Telecoms前开发者尼尔·帕普沃思(Neil Papworth)发出的。

  2.詹姆斯·加菲尔德(James Garfield)是美国历史上第一位左撇子总统,他能同时用一只手写拉丁文,另一只手写希腊文。

  3.正常成年人身上的骨头数量为206块,其中不包括许多很小的、多变的籽骨和小骨。

  需要指出的是,谷歌搜索只是从互联网上收集“事实”,但不一定会对其正确性进行审查。(唐风)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 谷歌搜索

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过