少儿英语教育平台DaDaABC获A轮数千万元投资

2015年08月24日09:38   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 8月24日上午消息,在线少儿英语教育平台DaDaABC今日宣布获得由龙腾资本领投,飞马基金、天使投资方青松基金跟投的数千万人民币A轮融资。

  据DaDaABC创始人郅慧介绍,该笔融资将会用于技术产品领域与教学研究领域,完善课程自适应系统与家庭教学互联网工具的开发,优化在线学习体验和学习效果,从而不断扩大学员规模和提升公司业绩。 

  DaDaABC的主要用户为6-10岁的孩子,在郅慧看来,少儿教育的本质是家庭学习的过程,孩子的学习都是需要家庭的参与,家长要给孩子正确的引导、让孩子掌握正确的学习方法并最终获得成就感。

  DaDaABC强调家庭参与的理念还体现在与家长的沟通上,据了解,目前其通过微信接口开发了与家长沟通的功能,每个单元家长需要配合或监督学生做什么会定时发给家长。之后,DaDaABC会将这部分功能集成部分家长需要学习的内容,整合到一个APP中,最终在iPad上呈现。

  根据DaDaABC提供的数据,目前共有老师200多位,基本来自北京、上海、香港的本土外教,单月收入增长已经突破数百万人民币,学员的完课率接近100%,复购率为95%。客单价从年初的每年六、七千元升至1万元左右。学员70%来自二三线城市,覆盖除西藏外的所有省级行政单位。(雨山)

  梦想不可等,扫一扫,让新浪路演与你一起创业。扫描下方二维码关注新浪路演中心官方微信(也可微信搜索:新浪路演中心)。

文章关键词: 少儿英语教育平台A轮融资

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过