新浪将于8月19日发布2015年第二季度财报

2015年08月13日21:00   新浪科技 微博    收藏本文     

  中国上海/2015年8月13日——服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体公司新浪公司(Nasdaq GS: SINA)定于美国当地时间2015年8月18日周二股市收盘后公布截至2015年6月30日的2015第二季度未经审计的财务报告。随后,新浪管理团队将于美国东部时间晚10点10分召开电话会议,通报公司的财务和经营状况。

  电话会议在线实况转播预定于美国东部时间2015年8月18日周二晚10点10分至10点50分(北京时间2015年8月19日周三早10点10分至10点50分)进行。用户可在公司网站http://corp.sina.com.cn在线收听会议实况。

  本次电话会议接入号码:

  美国: +1 845 675 0437

  香港: +852 3018 6771

  中国: +400 620 8038

  国际: +65 6713 5090

  密码: 11310415

  本次电话会议的实录回放将于美国东部时间2015年8月27日早上结束。接入号码:+61 2 8199 0299;密码:11310415。

  新浪简介

  新浪公司是一家服务于中国及全球华人社群的网络媒体公司。新浪通过门户网站新浪网(SINA.com)、移动门户和移动应用提供方手机新浪网(SINA.cn)和社交网络服务及微博客服务微博(Weibo.com)组成的数字媒体网络,帮助广大用户通过互联网和移动设备获得专业媒体和用户自生成的多媒体内容(UGC)并与友人进行兴趣分享。

  新浪网:新浪网通过旗下多家地区性网站提供针对当地用户的特色专业内容,并提供一系列增值服务。手机新浪网:手机新浪网是我们的移动门户,通过WAP和移动应用的方式为移动用户提供来自新浪网的新闻和娱乐内容。微博:微博是帮助人们创作、传播和发现中文内容的领先社交媒体平台。微博基于公开平台架构,允许用户创作和发布最多为140个中文字符的信息并附加多媒体内容,还可以帮助用户获得大量的内生和第三方开发的应用,其中包括网络游戏。

  新浪通过上述主营业务及其他业务线向广大用户提供一系列网络媒体和社交网络服务,为企业和品牌广告客户创立与其目标客户联系和沟通的丰富渠道。

  联系人:

  投资者关系部

  新浪公司

  电话:8610-5898 3336

  电子邮件:ir@staff.sina.com.cn

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 新浪第二季度财报

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过