宝马拒向谷歌出售域名 反指其涉嫌商标侵权

2015年08月13日17:40   环球网 微博    收藏本文     

  【环球科技报道 实习记者 杨勇】据英国《每日邮报》8月12日报道,谷歌在完成一系列重组之后成立的母公司Alphabet公司并未拥有Alphabet.com这个域名。该域名属于宝马,而且宝马并不打算出售这一域名。

  谷歌在完成一系列重组之后,将包括搜索业务在内的许多业务划归新成立的母公司alphabet旗下,但alphabet公司却早已成立。它是属于德国宝马公司的一个提供车队服务的企业。宝马称这一网站“十分活跃”。

  “我们不会出售这个域名,”宝马的发言人说道,并称公司正在调查是否有商标侵权的现象发生。

  12日,Alphabet.com 因激增的访问量而一度瘫痪。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 宝马谷歌域名

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过