阿里股价创新低纪录 马云资产缩水7.52亿美元

2015年08月13日08:40   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间8月13日早间消息,周四阿里巴巴股价跌至低点后,马云资产相应缩水7.52亿美元。

  今早美股收盘时,阿里巴巴每股股价下跌5.1%至每股73.38美元。马云的净资产相应下滑2.4%,至312亿美元。此前阿里巴巴公布了本财年第一季度财报。财报显示,由于中国经济放缓,公司营收、交易总额,以及淘宝平台交易额增速均呈放缓趋势。

  马云目前占有公司6.2%股份,根据彭博十亿富豪排行榜(Bloomberg Billionaires Index)数据,马云目前在世界富豪排行中排名第21名。(方泽)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 马云阿里巴巴

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过