中手游宣布完成合并交易 将从纳斯达克退市

2015年08月11日10:47   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间8月11日上午消息,中国手游(NASDAQ:GMGE)今天宣布,该公司已经完成与Pegasus投资控股有限公司的全资子公司Pegasus Merger Sub Limited的合并交易。上述三方于2015年6月9日签订了合并协议。

  合并完成后,中国手游将从纳斯达克退市,成为Pegasus投资控股有限公司的全资子公司。

  根据合并协议,在合并交易生效前,中国手游所有已发行的、票面价值为0.001美元的A类普通股和B类普通股都已经注销,股东有权换取每股1.5714美元的无息现金。每股ADS则可换取22美元无息现金。1股ADS代表14股A类普通股。(书聿)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 中手游合并退市

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过