聚美优品CEO陈欧与微博大V上演撕逼大战

2015年08月06日09:24   环球网 微博    收藏本文     

  【环球科技报道 周涛】跨境电商正值风口浪尖,厮杀博弈不断。昨晚(8月4日),在微博上大V“留几手”和聚美优品CEO陈欧上演“撕逼”大战,陈欧微博晒图炮轰留几手为达令APP写软广不惜拉京东和聚美垫背,手段低劣,而达令官微转发留几手的微博才是这场“撕逼演义”的高潮。

  就在今晚晚些时候,陈欧和达令创始人兼CEO爆发“口水战”。陈欧在微信朋友圈表示,达令电商,无耻至极,没有之一,自己什么授权都没有,还花钱黑对手,做了这么久的电商,我彻底记住了什么叫做无耻。

  王笑漪也予以回击,聚美优品,惹怒大V纯属自黑。达令小字辈能被前辈陈欧记住也属不易,刚做电商,达令带笑前行!

  据悉,网络红人“留几手”微博粉丝数量1000多万,事情起源于8月4日18时左右他发布的一条长微博《留几手教你识别网购陷阱》。在文中,“留几手”劝告网友在网上买东西一定要货比三家,表示自己喜欢用的一款护肤品在京东上售价比在“达令APP”上贵70多元,建议大家在网购时货比三家才能买到真正物美价廉的好货。

  有电商人士指出,网上撕逼之外,各家跨境电商平台在市场上的战争也正处于胶着状态。

  据《返利网跨境电商用户研究报告》显示,就跨境电商平台的渗透率来看,目前天猫国际仍在电商中排行老大,渗透率最高,为25.70%,京东全球购和亚马逊中国海外购渗透率分别为14.70%和11.15%,排名位列第二和第三。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 聚美优品陈欧微博撕逼

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过