大旗网正式宣布关闭 即日起停止服务

2015年07月28日00:19   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间7月28日消息 论坛聚合网站大旗网宣布即日起关闭。

  以下是公告内容:

  尊敬的大旗网用户, 感谢您们多年来的陪伴。 因业务需要,我们即日起终止提供内容服务。 给您带来的不便,敬请谅解。 大旗网 2015年7月

  大旗网原ChinaBBS.com于2004年11月成立,是国内最早研究并实践社会化媒体资源聚合的媒体平台,2006年3月正式更名为“大旗网”。大旗网先后得到了IDG技术创业投资基金(简称IDGVC Partners)和美国中经合集团(WI Harper Group)的投资。(峰子)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 大旗网关闭

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过