麦豆随访完成1000万美元A轮融资

2015年07月27日18:13   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 7月27日下午消息,专注为医生打造院后移动随访平台的“麦豆随访“近日宣布,已完成了由中投中财基金领投的1000万美金的A轮融资,麦豆随访创始人兼CEO徐鹏表示,将继续深挖医生的需求并在此基础上架构更宽泛的中国现代化医疗健康生态系统。

  麦豆随访是一款面向医生的专业院后患者管理平台,由移动App和PC医生后台两个操作端组成,可以为医生积累目标患者并进行智能化管理、收集临床数据、定制科研随访系统,同时增进同行间的协作,进而实现医生真正的自由执业。

  徐鹏表示,此轮融资将用于继续吸引优秀人才的加入,加大技术投入推进随访平台功能的不断完善和创新,扩大医生用户群体,同时也会开始以医患关系为基础的整个医疗生态系统的构建。

  根据麦豆随访方面的数据,自去年11月上线以来,已经累积了逾6000名核心医生用户,其中超半数以上医生均来自三甲医院,高级及副高级医生占比超过30%。(雨山)

  梦想不可等,扫一扫,让新浪路演与你一起创业。扫描下方二维码关注新浪路演中心官方微信(也可微信搜索:新浪路演中心)。

文章关键词: 麦豆随访融资

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过