麦考林收到私有化要约

2015年07月22日00:58   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间7月22日消息,麦考林昨日宣布,其董事会已收到来自CNshangquan有限公司和Leading Capital(以下简称“买家联盟”)于2015年7月21日发出的初步非约束性收购要约,以每股美国存托股(ADS) 4美元或每股普通股约合0.114美元的现金收购买家联盟尚未持有的公司全部已发行普通股。

  买家联盟目前实益拥有本公司约63.8%的已发行和在外流通股。

  根据收购要约,买家联盟打算形成一个收购载体实现交易目的。

  公司董事会将组建一个由无利害关系的独立董事组成的特别委员会,并授权该独立委员会雇用法律及财务顾问来评估这笔交易。(凡萧)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 麦考林私有化

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过