神舟电脑官网被黑

2015年07月22日01:23   北京晨报    收藏本文     

  昨天17时许,不少市民登录神舟电脑官网时发现,其首页疑似遭到黑客攻击,留下泄愤信息。记者从多名网友发布的截图中看到,当时神舟电脑官网首页背景图片全部变黑,页面上只出现几行白色字体:“优雅XS抢了几轮都没抢到!再不补货,天天黑你!”事发后不少网友猜测,可能是在抢购未果的情况下有消费者情绪不满做出此举。

  昨天18时许,记者登录神舟电脑官网时,页面已恢复正常。神舟电脑商用订购热线相关工作人员证实此事,“官网被黑客入侵了。”

  (樊一婧 线索:马先生)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 神舟电脑官网

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过