暴风科技连续跌停 股民称已不敢看

2015年07月20日02:59   新京报    收藏本文     

  作为科技A股曾经的传奇,暴风科技如今变成了烫手山芋。自7月13日复牌以来,该公司已连续5个交易日“无量”跌停。

  在这轮大跌来临前,因筹划重大事项,暴风科技股票于6月11日开市起停牌,“安枕无忧”躲过6月15日-7月8日的深度调整期。

  但7月13日,暴风科技带着“10转12的高送转预案”和“投资新领域”两大利好复牌,仍旧一字跌停,截至7月17日,又以跌停收盘,报收181.61元。

  【分析】有市场观点认为,暴风科技能有现在的价格,市场“击鼓传花”式炒作功不可没,如今复牌暴跌现象已经显示出杠杆资金在前期的投机恶果。另外有分析称,下跌主要是受大盘系统性风险影响,跟基本面关系不是很大,如果短期市场行情仍不好的话,可能还需要再跌几天。

  【声音】有股民称,怎么上去的还会怎么下来,手里拿了几手,之前涨得不敢看,最近都跌得不敢看。

  (郭永芳)

(原标题:暴风科技连续跌停 股民称已不敢看)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 暴风跌停

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过